Отзывы

Отзывы о нашем сплаве




Добавить комментарий
  • Андрей13.08.2015
    Сплавлялся в этом году в начале августа в первый раз очень все понравилось от самого плота до его классной команды. Если получится ещё раз в следующем году повторить то буду очень рад. Всё было хорошо. Спасибо команде плота !!!!
  • Светлана27.08.2014
    Сплавлялись на плоту в июле. Впервые попробовали такой вид отдыха и не пожалели. Спасибо Сергею и Зое за полноценный отдых.Немного не повезло с рыбалкой, всё остальное по высшему разряду.
  • Олег28.07.2014
    Сергей, еще раз спасибо за отдых!!!! раньше сплавлялись на другом плоту, от другой организации, есть с чем сравнивать, и поэтому скажу - организация сплава, сам плот на высшем уровне!!!! Желание приехать в следующем году есть, будем планировать.
    Думаю, в след.году из Ростова-на-Дону будут еще желающие, т.к. всем рассказываем в красках про наше маленькое путешествие :)
    Олег и его команда :)
  • Олег28.07.2014
    ЗАО "ЭЛЕКТРО-КОМ "
  • Дементеев Юрий19.08.2013
    август 2013 год прекрасно отдохнули большой компанией 18 человек на плоту у Сергея отличный отдых, рыбалка, на будущий год обязательно повторим. Сергей все было отлично до следующей встречи!!!!!
  • Самойленко Милена Вячеславовна21.06.2013
    Всем привет! Год назад я услышала от друзей про рыбалку на плоту и с тех пор мечтала об этом. Мысли материальны и настоящие мечты сбываются. В первой половине июня мы компанией друзей приехали порыбачить на "Красногор" на недельку. Среди нас были как новички в этом деле, так и заядлые рыбаки с 20ти летним стажем... Компания подобралась веселая! Капитан "Красногора" Сергей просто "душа на распашку". Добрый, веселый и жизнерадостный человек, который вместе со своим коллективом постоянно заботился о нашем комфорте. Нам оставалось только отдыхать, наслаждаться видами и природой, ловить рыбу и искренние моменты счастья! На плоту я впервые держала в руках спининг и ловила свою первую рыбу. Это было увлекательно и забавно!!! Я и понятия не имела сколько в рыбалке нюансов... Можно сказать, у меня был непрерывный мастер-класс по рыбалке на Дону. Плот оказался очень удобным и функциональным - на нем реально можно жить :) Мы даже забыли о жизни в городе, суете, обо всех проблемах... Нам было просто хорошо в этом месте с этими людьми. Одним словом, мы были в нирване! Неделя пролетела незаметно. Наш отдых и рыбалка подошли к концу, а уезжать совсем не хотелось. Теперь я мысленно возвращаюсь в это место и хочу сюда снова и снова. Только в следующий раз надо ехать недельки на две, чтобы во всех смыслах поймать в два раза больше счастья! :)) Спасибо нашему Капитану и Сергею с Олегом за заботу о нас и душевную компанию. Мы обязательно еще веренемся!!!
  • Елена и Вадим Усачевы08.03.2013
    Каждое время замечательно. Мы для своего путешествия по Дону выбрали осень. Стояла прекрасная погода, создавая нам абсолютный комфорт на плоту. Плаванье длилось 5 дней с остановками для рыбалки вниз по течению от села Терешково. Сергей - капитан плота очень радушно встретил нас на "плавучем комплексе", соединяющем в себе жилую зону (стоящие палатки), кухню, бар, столовую, душ, туалет - словом все, что необходимо для отдыха и рыбалки. И мы пошли тихо и бесшумно вниз по течению. Необыкновенная красота здешних мест, меловые горы и зеркальная гладь "Тихого Дона" неповторимо описаны классиком, но впечатления все же намного сильнее. Конечно, главное удовольствие это рыбалка! Особенность заключается в том, что есть возможность при хорошем клеве остановиться там, где Вы непосредственно хотите ловить рыбу, и пользоваться всеми возможностями плота, не отвлекаясь. На лодке с мотором можно проехать троллингом и, вернувшись, продолжать ловить с плота или отдохнуть. Чистота, удобство, мобильность - главные составляющие успешной рыбалки. А вечером в специально приспособленном для костра месте мы разводили огонь и, сидя в удобных креслах, любовались звездами и пили вкусный чай. Это путешествие соединило в себе отдых, спорт и удовольствие от созерцания береговых пейзажей, красоту которых запечатлел фотоаппарат. Также особенное впечатление осталось от вкуса и запаха рыбы, приготовленной Сергеем по-особому собственному рецепту, от донской ухи, которую варят по классическим "донским" рецептам.
    Впечатления просто не забываемые, остается одно единственное желание - вернуться снова на плот.
  • Горин Вячеслав Николаевич06.03.2013
    Сказка! Но быстро кончается! 2012г. Сентябрь, но Золотой!
    Мечта воплощенная в реальность!
    Природа в первобытном состоянии -
    цивилизация,.. почти рядом.
    Остальные "аспекты" любого путешествия- полностью на совести
    самих путешественников.
  • Городнянский Владимир Дмитриевич27.10.2012
    Посчастливильсь провести несколько дней на плоту с Сергеем. Ловили рыбу, готовили еду, беседовали, делали вылазку до устья Богучарки, наслаждались пейзажами Дона. На остановках на велосипеде и пешком я обследывал прилегающие к берегу девственные леса и луга, фотографировал. Дон, лето, природа,тишина, красота! Пришла в голову мысль - не рай ли это? Рай я не видел, но по рассказам очень похож.