Меню
Для приготовления блюд используется только свежая проверенная рыба, мясо и овощи покупаются в специализированных магазинах или у проверенных фермеров.
Завтрак
- Каша овсяная
- Каша гречневая
- Каша рисовая
- Сырники
- Блинчики
- Омлет
- Яичница
- Яйца всмятку
Первые блюда
- Уха донская из судака, бирюка, сома или леща.
- Борщ
- Лапша куриная
- Суп харчо
- Суп овощной
Вторые блюда
- Шашлык
- Мясо, курица и рыба жареные на решетке гриль.
- Котлеты мясные
- Печень говяжья жареная
- Рыба горячего копчения
- Рыба жареная
- Рыба запеченная в фольге
- Рыба на пару
- Рыба тушеная
- Овощное рагу
- Овощной салат
Третьи блюда